Если Вы посетите мои покои, Вы окажете мне честь. Если нет - доставите удовольствие
Сегодня в мою светлую голову пришла мысль, что хочу попробовать сделать вишневый чай. Пошла набрала утром вишневых листьев и подсушила, а сейчас поставила ферментироваться, завтра обжарю и вуаля. Есть еще мысль тоже самое сделать с земляничным листом.
А еще я сегодня прогулялась в поля и собрала зверобоя. На прогулке сын особо радовал пытаясь убежать от собственной тени. Вечером баловались с ним и я ему напевала "Оу, беби, беби, беби" таская на руках и танцуя и он стал повторять слова, звучит очень умилительно.

А еще я сегодня прогулялась в поля и собрала зверобоя. На прогулке сын особо радовал пытаясь убежать от собственной тени. Вечером баловались с ним и я ему напевала "Оу, беби, беби, беби" таская на руках и танцуя и он стал повторять слова, звучит очень умилительно.

А зверобой как раз для тебя собирали)
uele, это обчахнувшее сырье скручивают, чтобы оно дало сок и оставляют еще на 8 часов, а обжаривают в принципе для цвета. Это как зеленый и черный чай, черный как раз обжареный, правда я не долго в духовке держу, не вижу смысла до такого состояния коптить)