Если Вы посетите мои покои, Вы окажете мне честь. Если нет - доставите удовольствие
Пост вдохновлен Lance
Раскажу Вам о своем кулинарном кошмаре.
4 года назад я была мала, юна и всячески неопытна. Жили мы на съемной квартире и была в этой квартире плита, да не простая, а с электрической духовкой. И стояла бы эта духовка нетронутой если бы однажды мы не решили купить утку. Ощипаную выпотрошенную, но целиковую.
Вот какая ассоциация первая вам приходит в голову к утке? Конечно, утка в яблоках. И я решила, что надо продемонстрировать, что я не фигня какая-то, а очень даже прокачанная домохозяйка. И посему я ее нафаршировала яблоками, какими-то приправами, обложила картошкой и помидорами посыпала сверху зеленью. А заодно решила сфотографировать, как мне тогда казалось прекрасное зрелище и поделится со своим знакомым по асечке.
Сижу я вся такая гордая, смотрю что фотография переслалась, а знакомый меж тем как-то затих и признаков виртуальной жизни не подает.
Я решила его подбодрить.
-Ну как тебе?
- Я бы тебя, конечно, сдал куда следует за издевательство над трупом утки, но слишком хорошо к тебе отношусь.
От таких речей я безусловно присела на задние лапы от удивления.
-Почему?
-А ты присмотрись, - был мне ехидный ответ.
Но кто же знал, что ее нужно зашивать.
Дальше просьба любителям пернатых и слабонервным: не смотреть.
испугаться
Не смотря не на что утка помнится была вкусной, но моя психика получила повреждение и больше я ее не готовила.
Может я сама извращенка?
Как представила как это всё было вкусно- ммммм))
Lily Potter, а как же эстетизм? читать дальше
подпиши! это немного компенсирует мою моральную травму!
Delayrin, тут я как поняла дело не только в запеченности, сколько в фаршированности)
darth_morien, надо, но это для эстетствующих)
Lance, подписала. Ты не нервничай, все будет хорошо, ей уже было не больно)
Toshi Deyama, видимо нас следовало с тобой сдавать в одно место)
А утку мне совсем не жалко. Вот если бы ты её начинила, например, сырым рисом "под завязку"... А так - утка как утка. С яблоками
А то! Могу в двух словах описать свой давний кулинарный кошмар: однажды я пытался сделать.... кролика-гриль
По ходу дела почему-то вспомнилось как мы ели гуся на минувший новый год. Жена приятеля запекла птицу, а резать предоставила супругу. Мы с ним пытались ласково, однако почти безуспешно препарировать животное, после чего за дело взялся более решительный друг семейства, и таки одолел несчастного. Когда запоздавшие гости ЭТО увидели, вторым (после "Что это?") их вопросом было: "Вы его что взрывали?". Есть его тоже было сложно.